MENÚ
608 079 077 Lun-Vie, 9:00 a 17:00 | 699 255 111 Lun-Vie, 17:00 a 21:00
608 079 077 | 699 255 111
608 079 077
the Village Chef es una actividad de cocina en inglés divertida en la que además de aprender técnicas culinarias básicas, todos los participantes aprenden vocabulario y expresiones en inglés relacionadas con la cocina.
Como todas las actividades que realizamos en the Village, el vocabulario y las expresiones utilizadas están supervisadas por Cambridge University Press y recogidas en nuestro Coaches guide.
Los grupos son reducidos y mantienen la proporción 1 coach cada 5 participantes.
Buscamos recetas de cocina internacional que resulten atractivas para todos: inglesa, americana, asiática o italiana. El coach de cada equipo colabora en la realización de los platos, estableciendo conversaciones relacionadas con el plato que están preparando, su origen, sus ingredientes, los utensilios o las técnicas a utilizar.
Creado en East Sussex, Reino Unido en 1972, el nombre proviene de las palabras Banana + Toffee.
398 hits
Su nombre proviene de la ciudad en la que fueron creados: Buffalo, Nueva York. Una versión dice que un restaurante tuvo una entrega incorrecta de las partes de pollo equivocadas…
631 hits
Originarios de USA, en un principio se cocinaban sin el palito, pero se le añadió para que se pudiera comer con facilidad. Vendidos en ferics y festivales, también son comunes…
373 hits
Las cupcakes comenzaron a ser populares después de la Segunda Guerra Mundial cuando las amas de casa norteamericanas preparaban este postre barato para sus hijos.
292 hits
Algunas personas dicen que los donuts se crearon en Holanda en el siglo XVII y fueron llevados a Estados Unidos por emigrantes. ¿Por qué tienen un agujero? Permite que el…
392 hits
Esta es una receta de pastas que por su sencillez te sacará de un apuro y es muy indicada para hacer con jóvenes. Y están deliciosas!
332 hits
Un broker jubilado de Nueva York llamado Lemuel Benedict entró al Hotel Waldorf en busca de una cura para su resaca. Pidió tostadas con mantequilla, huevos escalfados, bacon crujiente y…
414 hits
Este postre lo puedes preparar con todas las frutas que tengas en casa: peras ralladas, cerezas, ciruelas, melocotones… Y la mantequilla debe estar bien fría. Bayas, moras, arándanos, frambuesas… pueden…
405 hits
Con un poco de imaginación podrás particularizar cada mini-hamburguesa con ingredientes característicos de diferentes países.
342 hits
Estos mini bizcochos que proponemos es muy fácil de preparar y tiene un intenso sabor a limón. Es una tarta ideal para cocinar con los niños o incluso dejar que…
358 hits
Las Oreo son galletas de chocolate negro fuerte y crema de vainilla. Es considerada como una de las galletas más vendidas en Estados Unidos y distintas partes del mundo. La…
839 hits
Plato tradicional británico, es un plato popular de pub y picnic y, por lo general, se sirve frío. Aunque se les llama "escoceses", no se supone que hayan nacido en…
312 hits
Un smoothie (del inglés smooth 'suave') es una bebida cremosa no alcohólica preparada a base de trozos y zumos de fruta, concentrados o congelados, mezclados con productos lácteos, hielo o…
249 hits
India era una colonia británica considerada "la joya de la corona británica". Algunos chefs han llamado al pollo Tikka Masala el primer ejemplo ampliamente aceptado de cocina fusión. Un ex…
662 hits
El arroz frito con tres delicias es un plato tradicional de la cocina china cuya base es el arroz, que se saltea con verduras en un wok. En the Village…
3241 hits
Un wrap es una variante del taco o burrito que incluye rellenos envueltos en una tortilla de pita. El más popular es el relleno de pollo. En the Village Chef,…
1989 hits
Pho es un plato tradicional de la cocina vietnamita que consiste en una sopa de fideos preferiblemente de arroz. En the Village Chef, la actividad de cocina en inglés del…
1278 hits
Bolognesa es una salsa a base de ragú de carne y tomate muy utilizada para acompañar todo tipo de pastas. En the Village Chef, la actividad de cocina en inglés…
1137 hits
Guacamole es una salsa preparada a base de aguacate y chile verde, originaria de la cocina mejicana. En the Village Chef, la actividad de cocina en inglés del campamento de…
1481 hits
Sushi es un plato de origen japonés basado en arroz que se acompaña generalmente por pescado crudo o ahumado. En the Village Chef, la actividad de cocina en inglés del…
1767 hits
El solomillo Wellington es una forma de preparar el solomillo envuelto en hojaldre y horneado. En the Village Chef, la actividad de cocina en inglés del campamento de verano the…
1315 hits
Los canelones son una pasta ancha de forma rectangular que se emplea a menudo en la cocina italiana para hacer platos con carne picada, verdura, queso y espinacas o incluso…
1351 hits
Un risotto es una receta tradicional italiana realizada a base de arroz. En the Village Chef, la actividad de cocina en inglés del campamento de verano the Village, hemos buscado…
1257 hits
El durum es un modo de presentar un pan plano relleno, muy común en la cocina turca. En the Village Chef, la actividad de cocina en inglés del campamento de…
1228 hits
La panna cotta (nata cocida) es un postre italiano elaborado con crema de leche, azúcar y gelatina. En the Village Chef, la actividad de cocina en inglés del campamento de…
1264 hits
Carbonara es un plato de pasta italiano cuyos ingredientes principales son pasta, huevos, panceta, aceite de oliva, queso y pimienta. Es posible utilizar diferentes tipos de pasta. En the Village…
1054 hits
El hojaldre con chocolate es uno de los postres más valorados por todos los participantes en the Village Chef, la actividad de cocina en inglés del campamento de verano the…
1047 hits
La hamburguesa es en la actualidad uno de los alimentos más populares y aparece en todos los países, pero donde tiene especial relevancia es en Estados Unidos. En the Village…
900 hits
Cous cous es un plato tradicional bereber hecho a base de sémola de trigo. En the Village Chef, la actividad de cocina en inglés del campamento de verano the Village,…
1104 hits
La pizza es un plato de la cocina napolitana con reconocimiento mundial. En the Village Chef, la actividad de cocina en inglés del campamento de verano the Village, hemos buscado…
1418 hits
El Brownie es un bizcocho de chocolate típico de la gastronomía de Estados Unidos. Hemos variado la receta original incorporando galletas Oreo, una galleta de chocolate tipo sándwich con un…
1451 hits
El Cordon Bleu, también conocido por San Jacobo es un plato de origen suizo que recibe su nombre de su adaptación francesa. Consiste en un escalope de ternera o pollo…
1978 hits
Las tortitas americanas o pancakes son muy famosas como desayuno en Estados Unidos. Consiste en una mezcla de leche, harina y levadura cocinada a la plancha. En the Village Chef,…
5735 hits
Gua Bao es un tipo de bollo de pan cocido al vapor de origen taiwanés, normalmente rellenos con un guiso de verduras y carne de pollo, ternera o cerdo. En…
1390 hits